Conheça

Caracterizada pela utilização de sêmola de trigo, possui os seguintes cortes:

  • PARAFUSO
  • ESPAGUETE
  • AVE MARIA
  • PADRE NOSSO
  • RIGATONI
  • BOCA DE LEÃO
  • AVE MARIA MIÚDA
  • ARGOLINHA

Caracterizada pela utilização de farinha de trigo denominada "comum", possui os seguintes cortes:

  • PARAFUSO
  • ESPAGUETE
  • AVE MARIA
  • PADRE NOSSO

Caracterizada pela utilização da mistura de farinha de trigo denominada "comum" e sêmola de trigo, possui os seguintes cortes:

  • PARAFUSO
  • ESPAGUETE
  • AVE MARIA
  • PADRE NOSSO

Caracterizada pela utilização de sêmola de trigo e complementada com a adição de ovos e albumina, possui o seguinte corte:

  • LINGUINE

Caracterizada pelo uso de Sêmola de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Ovos e Corante Natural Cúrcuma.

Possui os seguintes cortes:

  • ESPAGUETE
  • PADRE-NOSSO
  • AVE-MARIA
  • PARAFUSO
  • PENA

Grande variedade de sabores para mistura de bolo.

  • ABACAXI
  • BAUNILHA
  • CHOCOLATE
  • CENOURA
  • COCO
  • FESTA
  • LARANJA
  • MILHO CREMOSO

Achocolatado em pó instantâneo.

  • ACHOCOLATADO EM PÓ

Em 1949, nascia a empresa Orsi com o objetivo de produzir a melhor massa italiana no Brasil. Um sonho realizado graças à filosofia do fundador Zeffiro Orsi de trabalhar com paixão incansável pela qualidade e sabor de seus produtos.

© 2019 Comércio e Indústria Orsi Ltda. Todos os Direitos Reservados.

SIGA-NOS: