Caracterizada pela utilização de sêmola de trigo, possui os seguintes cortes:
- PARAFUSO
- ESPAGUETE
- PADRE NOSSO
- AVE MARIA MIÚDA
Caracterizada pela utilização de sêmola de trigo, possui os seguintes cortes:
Caracterizada pela utilização de farinha de trigo denominada "comum", possui os seguintes cortes:
Caracterizada pela utilização da mistura de farinha de trigo denominada "comum" e sêmola de trigo, possui os seguintes cortes:
Caracterizada pela utilização de sêmola de trigo e complementada com a adição de ovos e albumina, possui o seguinte corte:
Caracterizada pelo uso de Sêmola de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Ovos e Corante Natural Cúrcuma.
Possui os seguintes cortes:
Grande variedade de sabores para mistura de bolo.
Achocolatado em pó instantâneo.
Em 1949, nascia a empresa Orsi com o objetivo de produzir a melhor massa italiana no Brasil. Um sonho realizado graças à filosofia do fundador Zeffiro Orsi de trabalhar com paixão incansável pela qualidade e sabor de seus produtos.